728x90
반응형
깜빠뉴 샌드위치
깜빠뉴 빵 좋아하세요?
겉은 딱딱한데.. 속은 보들하고..
담백하고 고소한 맛의 이 빵을..
저는 처음 먹어 봤을 때
이걸 무슨 맛으로 먹는 거지? 😣
했거든요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 이제는 담백하고 고소한 맛의
깜빠뉴 빵이 좋더라고요.
이 빵맛에 눈을 뜬 지
얼마 안됐어요 ㅎㅎ 😅
보통은 깜빠뉴로 오픈 샌드위치를
많이 만들어 드시는 것 같더라고요.
저는 오늘 샌드위치 하면 떠오르는
가장 기본적인 재료들만 가지고
깜빠뉴 샌드위치를 만들어 먹었어요.
채소가 들어가지 않아서
개취에 따라 좀 아쉬울 수도 있지만
이 레시피에 루꼴라 같은
채소를 추가해서 먹어도 맛있을 것 같아요.
재료
깜빠뉴 빵
토마토
베이컨
크림치즈
딸기잼
고다 또는 체다 치즈
간단하쥬? 😁
만드는 법
빵은 구워서 준비해 주세요.
(전 기름 없이 구워 주었어요.)
토마토를 잘라서 준비해 주세요.
베이컨도 구워주세요.
빵에 크림치즈를 발라주세요.
전 상하치즈 미니 크림치즈를 이용했어요.
딸기잼을 발라주세요.
구워두었던 베이컨을 올려주세요.
치즈를 올려주세요.
전 코스트코 하바티 치즈를 이용했어요.
마지막으로 토마토 올려주세요.
나머지 빵 한 조각 올려주시면
완성이에요.
간단하쥬? 😉
사이드메뉴로
토마토달걀볶음 했어요. 😋
음료도 빠지면 섭하죠~!
새콤달콤 사과주스와 함께 🍏
728x90
반응형
'요리 > 한끼레시피' 카테고리의 다른 글
밥에 슥슥 비벼 먹기 좋은 스팸참치강된장 (20) | 2021.07.07 |
---|---|
건새우 넣어 바삭하게 만드는 부추전 (18) | 2021.07.06 |
코스트코 햄버거패티로 만드는 밥버거 (8) | 2021.07.02 |
알감자조림 단짠 밑반찬 감자요리 (18) | 2021.06.30 |
에그 크래미 샌드위치 (17) | 2021.06.16 |